Отзыв: Микроволновая печь Bosch HMT 75M450 - Отличная кнопочная модель!
Достоинства: Красивый дизайн, компактность, функционал, удобство использования
Недостатки: Незначительные - отпечатки пальцев на внешней стороне остаются.
Микроволновую печь Bosch HMT 75M450 мы купили по совету продавца-консультанта. Не хотелось ничего вычурного, ненужных функций и наворотов. Ведь по сути микроволновкой большинство пользуется только ради разогрева пищи и разморозки продуктов. Но и на самую примитивную нет смысла тратить деньги. Потому нашлась "золотая середина" - Микроволновая печь Bosch HMT 75M450.
Автоматическая разморозка - это что то совсем для меня запредельное, неизведанное.
Сама микроволновка довольно компактная (объём её внутренний 17 л), размеры 46.2x28x32 cм. При всем при этом мощность микроволн 800 Вт (для разогревания блюд более чем достаточно).
В комплекте идет решетка для гриля. Гриль, кстати, мощный.
Ну и, конечно же в этой модели есть таймер на 99 минут.
В общем и целом микроволновой печью Bosch HMT 75M450 мы довольны. Дизайн приятный, лаконичный - ничего лишнего. Функции свои выполняет. Даже какие то навороты имеются. Поэтому смело могу рекомендовать.
В комплекте идет решетка для гриля. Гриль, кстати, мощный.
Ну и, конечно же в этой модели есть таймер на 99 минут.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |