Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отлично справляется с жиром, подойдет для мытья детской посуды.
Достоинства: хорошо справляется с жиром, отмывает в холодной воде, не сушит кожу рук, без запаха
Недостатки: не во всех магазинах можно найти
Приобрела на днях новинку от Fairy средство для мытья посуды Pure & Clean, что в переводе на русский означает "Чистый и чистейший".
Решила проверить на деле - реально так ли как говорит производитель?
Новинка продается в бутылочке привычной формы, но в этот раз она полностью прозрачная, за счет чего отлично видно содержимое, которое кстати тоже прозрачного цвета.
На обратной стороне можно найти информацию о производителе, составе, сроках годности на трех языках (русский, казахский и узбекский)
Средство действительно не имеет никакого запаха и это ему только в плюс, так как я особо не любитель ярких ароматов.
Что же касается качества мытья посуды, то тут все как и у других средств Fairy - отмывает на ура, даже сильно жирную посуду и даже! в холодной воде. Два дня назад нам как раз отключили горячую воду и поэтому приходится мыть посуду в ледяной воде. Для Fairy Pure&Clean это не проблема. Единственное, что я заметила, то, что новинка хуже пенится, нежели ее собратья. Но опять же повторюсь посуду отмывает также хорошо.
Я рада, что бренд Fairy выпустил эту новинку, правда еще не во всех магазинах ее видела, но в крупных сетях она точно есть на прилавках и ее можно купить выгодно с очень хорошей скидкой.
Решила проверить на деле - реально так ли как говорит производитель?
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично справляется с жиром, подойдет для мытья детской посуды. |