Отзыв: Shop.aravia-prof.ru - интернет-магазин профессиональной косметики - Очень удобный сайт.
Достоинства: Удобный, есть подарки, бонусы.
Недостатки: Нет.
К сожалению, профессиональную косметику невозможно найти в обычных магазинах, уж не знаю по какой причине, но это большой минус, так как мимо потребителя проходит огромное количество действительно качественной и работающей косметики.
Одна из хороших профессиональных марок- марка Аравия, которая выпускает множество косметических средств и по уходу за лицомтелом, и для шугаринга. Узнала об этой марке как раз в тот момент когда увлеклась шугарингом, сначала как и все, я пыталась варить пасту, но потом поняла, что это полный бред и начала искать хорошую марку с уже готовыми пастами для шугаринга, так я и наткнулась на этот бренд- Аравия. Первое мое приобретение было - паста для шугаринга Старт Эпил, после чего я уже просто влюбилось в эту марку и начала покупать не только пасты для шугаринга, но и уходовые средства.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобный сайт. |