Отзыв: Ресницы для наращивания Macy - Не хуже барбары

Достоинства: Цена, качество
По предыдущему отзыву вы, наверное, поняли, что я люблю поэкспериментировать :D
В тот раз были ресницы glams, на которых я никогда не работала, а в этот раз ресницы macy, о которых я услышала буквально месяц назад, а теперь пишу отзыв

Я считаю, что раскрученные бренды задирают цены на ресницы для наращивания, они кричат, что у них супер-пупер нано-микро-волокно, гипоаллергенное и т. д. Но сейчас практически весь товар проходит проверку, сертифицируется, поэтому все ресницы сделаны примерно из одного гипоаллергенного волокна.
Из-за этого я не боюсь брать ресницы неизвестных мне марок, ведь зачем переплачивать, если я могу купить ресницы за 700 рублей, вместо 900.

А теперь к делу и о ресничках! Производство - Южная Корея. Ей я полностью доверяю и знаю, что они делают отличные ресницы. Я взяла несколько палеток, на данном фото изгиб С, длина 9 мм

Палетка ресниц Macy

Упаковка обычная, её я не буду комментировать, так как для меня важно качество содержимого. Реснички без брака, все 16 линий ресничка расположена к ресничке

Ресницы Macy вблизи

Наращивала дважды: сначала маме, так как не знала, какие они в носке. Всё прошло хорошо, аллергии не было, ресницы не тяжёлые, держались на родных отлично. Второй раз делала уже коммерческое наращивание и также без нареканий

Ресницы Macy в носке

К покупке рекомендую и говорю сразу: не надо бояться и следовать моде, покупая всё то, что раскручено. Возможно, вы влюбитесь в самую обычную палетку ресничек, о которой интернет молчит ;)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не хуже барбары