Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Не мой вкус
Достоинства: Два нижних слоя
Недостатки: Кислый, модифицированный крахмал в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Вчера было мне как-то грустно, и я решила поднять себе настроение какой-нибудь интересной вкусняшкой, да чтоб она была побольше. Чтобы слишком уж свой организм не нагружать, за сладеньким отправилась во ВкусВилл, там то продукты всегда с натуральным составом.
Изучив ассортимент, остановила свой выбор на тортике с экзотичным названием «Маракуйя», ярко-оранжевый цвет которого будто излучал удовольствие и позитив.
Цена тортика не слишком демократичная, почти 500 рублей за 500 грамм. Ну да ладно, иногда можно себя побаловать.
К бисквиту у меня претензий нет, нормальный. Суфле для меня жирновато, но это я к нему немного придираюсь. А вот верхний слой кислый. Я конечно понимаю, что маракуйя с кислинкой, но от торта все же ее никак не ожидала. Да и кислинка совсем не легкая.
Муж кусочек тоже съел, но без восторга. Просил больше такой не покупать. Можно было бы оставить для гостей, но срок годности всего 4 дня. Придется доедать.
Конечно же, такой тортик многим придется по душе, но вкус все же на любителя. Мне кислые вкусняшки настроение не поднимают. Рекомендовать все же буду, сам торт не плохой, но с оговорками. Все же кислый торт и наличие модифицированного крахмала не всем понравится.
Спасибо за внимание. И удачных покупок.
Спасибо за внимание. И удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не мой вкус |
Так что, действительно натуральное и экологически чистое, это только то, что мы вырастим или приготовим сами, в т.ч. и всеми любимые тортики. Хотя я думаю, что иногда магазинные тортики тоже можно, надеюсь уж очень опасных веществ там нет.
Мы с вами!!!)