Отзыв: Масло виноградной косточки Goccia d'Oro - Отличное виноградное масло
Достоинства: Светлый цвет, слабый приятный запах, хорошее качество.
Недостатки: Горлышко не выступает с верху банки из-за этого масло скапливается на банке, дороговатое.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Давным давно я отказался от использования подсолнечного масла, перешёл на оливковое и кокосовое .
Совсем недавно в магазине наткнулся на интересное виноградное рафинированное масло от итальянской торговой марки goccia doro.
Масло упаковано в крепкую, яркую жестяную банку, объёмом один литр.
С верху банки расположено горлышко. Мне очень не понравилось то, что горлышко не выдвигается и после использования масло на банке остаются его остатки. Приходится доставать банку из холодильника с мыслью о том, чтобы не вымазать руки в масло.
Все виноградные масла имеет в своем составе достаточно высокое содержание полиненасыщенных кислот и может использоваться в диетическом питании. Из-за этих качеств я его и приобрёл.
Я стараюсь отдавать предпочтение продукту в стеклянных бутылках, мне кажется в нём больше пользы. Но в магазине данного Масло в стеклянной таре не было и я приобрёл в жестяной банке.
Виноградное масло Goccia Doro желтого цвета. Что касается запаха, то у этого масла тонкий еле слышный запах.
Совет по хранению: до того, как я начинаю пользоваться маслом, банку храню при комнатной температуре, но обязательно в темном месте. Когда же вы уже открываю банку или бутылку с маслом, ставлю её в холодильник, где и продолжайте хранить на всём сроке использования. Срок годности данного масло составляет 24 месяца.
Чем мне понравилось это виноградное масло, оно подчеркивает вкусовые, а также ароматические качества самых разнообразных блюд. А также, масло хорошо подходит для приготовления различных заправок, соусов и маринадах для мяса, рыбы или птицы.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он был вам полезен.
Масло упаковано в крепкую, яркую жестяную банку, объёмом один литр.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он был вам полезен.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |