Отзыв: Мультфильм "Вышел зайчик погулять" (2016) - Заяц видимо курил дрын-траву.

Достоинства: Такого зайца не жалко.
Недостатки: Убогость.
Тяжела заячья доля: пока вырастишь на хорошую шапку своих детишек самого подстрелят, проклятая заячья губа не позволяет раскатать её на чужую капусту, куцым хвостиком даже не подтереться, а напрасно отрастив длинные уши зайцы так и не научились летать, и лишь модельер Вячеслав Зайцев преуспел в пошиве шуб из своих лесных собратьев. Вот и этот незамысловатый мультфильм отечественного происхождения, расскажет нам о трудной судьбе малограмотного зайчика умеющего считать лишь до пяти патронов.

Сюжет мультика содран со считалочки, музыка похожа на "Цыпленок из Пи", а прорисовка до того ленивая, что повторяется как куплет у песни. То ли дело наш советский мультфильм с оперными вставками "Умирает зайчик мой!". Тем более что убогая компьютерная графика, может лишь напугать вашего ребёнка сутулым и кривоногим зайцем, страдающего косоглазием, лопоухостью, и не разборчивостью в половых связях.

Да и охотник в мультфильме не выглядит настоящим: другое дело дед Мазай ловивший зайцев на бесплатный проезд, чтобы забавляясь разводить с ними детишек мазайцев. Наиболее достоверно показана жадная сущность заячьей породы в мультике "Мешок яблок", где вороватый заяц грабит вегетарианца волка.
Общее впечатление Заяц видимо курил дрын-траву.

ДДмитрий
Ну вот, наконец-то зачетный отзыв! :)
Юлька Злыдня
Батюшки родненькие, что это за мультик такой)
Томо4ка
Ох, уж Ваши словесные кружева… Зачитаешься)
Tulasy
Страшный зверь этот зайчик…
Зиятдинова
Да ,опасный заяц тип
Evtihianna
Да, до деда Мазая всем охотникам далеко.
Егле
Заяц просто летать не пробовал ушами. Я в него верю. У него бы обязательно получилось.