Отзыв: Молоко Козельское молоко 3,2% - Цена несоразмерна

Достоинства: Известный бренд
Недостатки: Неудобная упаковка высокая цена
Добрый день отзыв о продукции молочного завода Калужской области город Козельск «Агрофирма Оптина». Молоко моя семья покупает все время, раньше вообще к козе ездили за двухлитровой банкой козьего некипяченого молочка раз в неделю, теперь от козы отошли . Но потребность осталась и берём в сетевых магазинах. Перепробовав разных производителей, мимо Козельского прошли, честно говоря мимо, но отзыв о козельском молоке 3,2%-ной жирности, пожалуй, оставлю.

Молоко Козельское молоко 3,2% фото

Молоко Козельское молоко 3,2% фото

Молоко данное позиционирует себя как экологически чистое, натуральное коровье. Но при этом оно нормализовано по жирности. То есть молоко сначала обезжиривают, а потом добавляют нужный процент молочного жира. Какое же это натуральное молоко? Впрочем, на вкус и цвет это никак не влияет. Цвет белый, слегка кремовый. Вкус обычный, не сладкий. У других производителей встречала более выраженный вкус именно сладенького молока. Срок годности пять дней, то есть молоко без консервантов и не ультрапастеризованное. Короче, молоко как молоко. Самое противоречивое в нем -это цена. Мягкий неудобный пакет без клапана и объемом 950грамм стоит 60 рублей.

Так что я даже не знаю, рекомендовать это молоко к покупке или нет. Я свой выбор сделала в пользу другого производителя по многим причинам-упаковка, цена, жирность. Так что скорее всего не рекомендую. Жаль, нет здесь 50/50))))). Всем хорошего дня и приятных покупок!!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019