Отзыв: Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's - Крем стоит того.
Достоинства: Очень экономичный, веганский и натуральный, для сухой кожи и нормальной кожи - отлично.
Недостатки: Слишком плотный на лето. Слишком жирный для жирной кожи.
Купила себе этот крем, потому что зелененького (восстановление) не было. Решила опробовать увлажнение.
Что могу сказать, крем хороший. Пользуюсь ежедневно утром и вечером. Правда крем жирненький, плотный. Поэтому на лето от вряд ли подойдет. А на холодную зиму очень даже.
Тем не менее, я пользуюсь им сейчас, в теплую весну, и меня все устраивает. Он отлично подойдёт для сухой кожи. Но для жирной, особенно на лето, он очень плотный. У меня кожа нормальная, иногда склонная к жирности, но редко. В основном нормальная. Я использую его совсем чуть-чуть. В маленьких количествах этот крем - чудо. В больших же - есть опасность забить себе поры.
Поскольку лучше использовать его в маленьких количествах, то расход у него экономичный. За полтора месяца использования я даже близко не подошла к середине банки. Что в свою очередь тоже страшно, ведь срок у него всего 6 месяцев.
Мне нравится, что это веганский продукт, т. е. не тестируется на животных. И он состоит побольшей мере из натуральных продуктов, что тоже не мало важно.
При покупке имеено этого крема учитывайте особенности своей кожи. Если она жирная, то я советовала бы отбратить внимание на что-нибудь другое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крем стоит того. |