Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - краска высший пелотаж
Достоинства: разнообразная палитра оттенков, безупречный результат, цена
Недостатки: быстро сходит тонировка с осветленных волос
Мое знакомство с краской Estel Professional произошло еще в далеком 2006 году, когда училась на парикмахера в техникуме. Там была презентация новой краски для волос. Очень меня впечатлила палитра оттенков и результат. Я тогда была подопытным кроликом))) была в качестве модели.
Потом уже работая в парикмахерской стала ей работать профессионально и оценила ее по достоинству.
Этой краской очень удобно красить блондинок, цвет зеленым не получится. ( если только конечно не наносить чистый пепел на желтую базу). А так же много интересных цветовых решений в палитре. Цена тоже приемлема, если краситься в домашних условиях, но и в салоне тоже не высокая плата выходит.
Сама я ей крашусь очень давно и довольна результатом.
Моя мама любит вот этот оттенок краски
Сама я ей крашусь очень давно и довольна результатом.
Моя мама любит вот этот оттенок краски
Время использования | 8 лет |