Отзыв: Клиника "Семейный доктор" (Россия, Санкт-Петербург) - Была у эндокринолога
Достоинства: оказанная помощь
Недостатки: не критичные
В этой клинике наблюдаюсь к эндокринолога. Попала сюда не случайно. Я раньше наблюдалась у другого врача, но она уехала из нашего города и мне пришлось искать ей замену. У меня диагноз гипотериоз и надо постоянное наблюдение врача. Мне порекомендовали обратиться в "Семейный доктор" на Петроградской. Запись на прием к врачу можно сделать или на сайте клиники, или же позвонив к ним по телефону. Врач внимательная, вежливая, много расспрашивала, задавала вопросы.
Дала дельные советы по лечению, помсорела ту схему лечения, которая у меня была раньше, расписала новую заместительную терапию: витамины, L-тироксин. Объясника как его принимать, в какой дозировке. Отдельно по самой клинике хочу сказать. Если надо сдавать какие-то анализы, то проинструктируют, во сколько приходить, как к ним подготовиться. В клинике чистота начинается уже с порога.
Даже если на улице дождь, то тут все равно чистота и нет луж, грязи возле порога. Возле клиники расположена бесплатная автостоянка для клиентов. Персонал вежливый, ни разу не слышала хамства. Если обслуживаться в клинике по контракту, то это получится выгоднее в финансовом плане.
У них есть специальные программы: "Арифметика здоровья", "Близкий круг", " Я стану мамой". Из минусов... что сказать? даже не знаю. Один раз возле кулера не было стаканчиков, но когда я на это указала персоналу, сразу же принесли новые.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |