Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Аромат-униформа, хороший и стойкий, но безликий
Достоинства: Женственный, стойкий, черничный
Недостатки: Безликий
Покупаю так называемые отливанты у одной девочки в совместных покупках. Девушка надежная, работает давно, это именно французский парфюм( а не Турция, где цена всему флакону рублей 800). Вот заказала на этот раз 10 мл Ланвен и хочу поделиться впечатлениями:-)
Аромат позиционируется как фруктово-цветочный, женственный и нежный. Все это в общем так. Аромат стойкий и достаточно дорогой, чувствуется, что это не дешевенькие парфюмчики Эйвон и Орифлейм( хотя и среди них есть перлы, удивляющие за низкую стоимость). Он действительно очень женский, в нем действительно чувствуется заявленная ягодная черничная нота плюс много цветов. Но ягоды, я бы сказала, тут не нежные и терпкие, а душновато-сладкие. Вот не свежий лимон или яблоко, например, а очень сладкий и даже немного одуряющий запах земляники. Чувствуется и пион, и какой-то свежий зеленый листик. В общем, аромат неплох. Единственный минус - как по мне, начисто лишенный индивидуальности. Хороший, стойкий, женственный и приятный. Но вот как униформа, как прозрачный лак на ногтях, как черно белая одежда. Нет изюминки. Хотя иногда подобные ароматы нужны, когда надо надушиться, а сладкие гурманские и буйно фруктовые ароматы надоели. Этакая маска, ничего не говорящая о носителе. Нечто стандартное и да, безликое. Аромат для Хорошей Правильной Следящей за собой Девушки. Как-то так.
Пусть будет в коллекции, такие тоже нужны) а ниже - просто флакон атомайзер, но на всякий случай сфоткала
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |