Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - ГУБЯТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ И БЕРУТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!

Достоинства: нет
Недостатки: Ваше животное либо покалечат,либо убьют.
Обратились в Клинику Био-Вет в Москве по адресу Сапёрный проезд, 6,корп.1(Новогиреево) 08.05.19. с щёнком, у которого было подозрение на аллергию (кожа на бедре покраснела и слегка кровила, рану исключили). Приём вёл Хорошилов Михаил Юрьевич. После осмотра собаки врач мгновенно поставил диагноз - эритема( проявление аллергии), и назначил ряд анализов крови, чтобы определить её причину. Анализы и приём обошлись в 5.000 тыс. рублей! Помимо анализов, собаке сразу прописали уколы дексаметазона, которые должны были уменьшить аллергическую реакцию. Уколы кололи два дня, и в этом время у собаки дважды наблюдалось недержание мочи и кала - позвонили в клинику, спросили, может ли это быть реакция на укол.

Ответили - "не имеем понятия, впервые о таком слышим". Пришли результаты анализов крови, и тут началось самое интересное. Врач сказал, что причина такого явления на коже, вовсе не аллергия - а серьёзные проблемы с печенью и с желчным пузырём. Назначил курс лечения длиною в экватор, причём среди препаратов были такие, которые пагубно влияют на больную (вроде как) печень, причём отпускаются они только по рецепту, который врач выписать отказался-мол, приходите в клинику каждый день и колите в тридорога, вместо того, чтобы покупать самостоятельно и делать инъекции дома (соседка-медсестра, спокойно могла бы их ставить, а уколы ещё и снотворные, как потом собаку домой вести после клиники???). Меня смутило назначенное лечение, и я решила съездить в клинику повторно, чтобы получить на руки результаты анализов(их мне сразу не отдали, лишь выслали на почту список лекарств для лечения). Я позвонила лечащему врачу по номеру, который он оставил, оказалось, это приёмная клиники. Врача не было на месте, мне обещали, что он перезвонил на мой номер через несколько минут. Я ждала звонка два дня. Когда стало понятно, что ни ответа, ни привета не будет, я сама приехала в клинику, принимал уже другой врач - Давыдова Ульяна Анатольевна. Когда я попросила её отдать на руки результаты анализов, она, пробежавшись по ним, сказала - ну да, у вас тут проблемы с ПОЧКАМИ..."Как с почками?"-спрашиваю я, -"говорили же с печенью!". Ответ блестящий:'Ну один сказал одно, я говорю другое, лечите, как хотите, ваше дело! Сколько врачей, столько и мнений!"... На мои вопросы, как такое может быть, что анализы одни, а врачи не то что разные причины одной болезни называют, а полярно разные диагнозы, мне ответили в хамской форме, мол, не моё дело, нечего тут вопросы задавать, а потом и вовсе начали игнорировать. Я поехала в другую клинику, "Аленвет" ( Шоссе Энтузиастов, дом 76А), в которой до этого стерилизовала собак (операция прошла очень хорошо, собаки быстро отошли, советую эту клинику!). Показала результаты анализов врачу из этой клиники, и изучив их он сказал - "У вашей собаки банальная аллергия, ничего страшного, по всем остальным результатам анализов, которые вы предоставили (а их свыше 17, вот развели на деньги!) пёс абсолютно здоров! "Никакого намёка на больную печень, почки или что-то ещё -бред сивой кобылы, вас развели на деньги! Да и причину аллергии анализ крови вам не покажет" - его заключение. Потрясающе получается! Всё для людей и их любимцев! Сначала платите деньги за анализы, которые не покажут вам истинную причину аллергии, а потом ещё и пичкайте собаку уколами и таблетками по назначению, которые и правда погубят ей и печень, и почки, и всё на свете(к слову, курс лечения нам выписали на 3 месяца, и среди кучи препаратов полно тех, что очень пагубно влияют на организм!!!). Врачи абсолютно непрофессиональны, единственное, в чём они заинтересованы-в выкачивании денег. Никакой любви к животным, никакого чувства долга и банальной врачебной этики. Хамло и мародёры! Сейчас читала отзывы других людей об этой клинике, у меня мурашки по коже! Сколько животных погибло! Бегите из этой скотобойни.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сапёрный проезд
Дом № 6,корп.1
Общее впечатление ГУБЯТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ И БЕРУТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!

ilyamelnikov90
Ирина, согласен с Вами полностью.
Если не трудно, прочитайте мой отзыв и что они ответили мне спустя месяц, если еще не читали.
Био-вет клиника
Здравствуйте! Мы провели проверку по Вашему обращению! Врач Хорошилов МЮ дал Вам все рекомендации.
По результатам анализов , обнаружены нарушения функции печени и оттока желчи. Это могло быть причиной образования эритемы на коже.
Анализ на аллергию положительный, но учитывая остальные показатели, нельзя утверждать , что аллергия истинная. Так может проявляться и интоксикация.
Терапия назначена на снятие интоксикации, улучшение оттока желчи, восстановление функций печени.
Рекомендовано повторно сдать анализ на аллергию, смотреть динамику.
Врачебной ошибки, в ходе проверки, не выявлено!!!