Отзыв: Отель Винтерфелл (Россия, Москва) - Для путешествий выходного дня

Достоинства: удобное расположение, достаточно экономичный вариант
Недостатки: маленькие комнаты
За прошедшие праздники мы посетили столицу нашей Родины - Москву, остановились в экономичном отеле хостельного типа - Винтерфелле. Первоначально мы выбрали отель на Арбате, но по неизвестным причинам пришло сообщение, что нас переводят жить в отель у станции метро Третьяковская. Как раз в ту пору мы были в Третьяковской галерее, потому это пришлось как нельзя кстати.

Район достаточно хорошо развит, от метро идти близко, жили мы на Малой Ордынке. Кроме того, в пяти минутах ходьбы есть магазины с фиксированными по России ценами, экономичная сеть бистро - Му-Му, Макдональдс. Не менее богата местность и историческими памятниками - церковь папы Клемента, Марфо-Мариинская обитель и другие объекты встречались по дороге.
Из минусов можно выделить нахождение отеля напротив строящегося дома. Очевидно, район этот пока не богат населением.
По поводу самого внутреннего расположения. Нас приветливо встретили на ресепшене. В отеле, как мы узнали позже, останавливаются даже иностранцы. По правилам внутреннего распорядка, в отеле принято ходить в тапках, обувь оставляли либо в общем шкафу в прихожей, либо в своей комнате. Напоминал отель общежитие. Общая кухня, кстати сказать, достаточно аккуратная, холодильник, стиральная машина, по две душевых и по два туалета на каждом этаже. Очередей все время нашего проживания практически не было. На кухне также была микроволновая печь и электроплита. Многие люди основательно готовили здесь, особенно семьи.
В номере были двухъярусные кровати, полки, небольшой раздвижной столик. Посуду, о которой мы совсем не подумали, давали в аренду, что тоже было большим плюсом. Для каждого проживающего была предусмотрена возможность взять дополнительные полотенца, также можно было посушить вещи.
Сам коридор был в коврах, а также расписан разнообразными картинами и сюжетами.
Из главных минусов могу выделить отсутствие окон во многих номерах, в следствие чего возникала духота, спать приходилось с открытыми дверями. Но в целом поездка, которая длится не более 3-4 дней, может пройти в этом отеле.

Время использования 2 ночи
Год посещения 2019
Общее впечатление Для путешествий выходного дня

ТаняTatyana
Кровать стильная. Мала Ордынка мне очень нравится, вообще, Москва в районе Третьяковской - одно из моих любимых мест.
feya16
Да, место хорошее было, даже в плане того, что и магазинов было много рядом с нашими фиксированными ценами, что для Столицы немаловажно
Mvm13061960
Я в июне 2022г жила в отеле Арбат инн, метро сэСмоленская (5 минут), дороже не на много, но даже номер мини-хороший! Не экономите на себе, уважайте себя и любите. Из окна видно было знаменитый "дом с башней", рядом магазин с не московскими ценами. Не экономьте!