Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Эффекта не заметила

Достоинства: Цена, увлажнение, освежающий эффект
Недостатки: Не действует на морщины, ощущение липкости
У марки Compliment мне очень понравилась очищающая маска с углем, на днях увидела в продаже глубоко увлажняющая маску этого производителя с гиалуроновой кислотой и пептидами и не смогла пройти мимо, цена у неё не высокая, около 50 рублей

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

На упаковке так красиво расписаны компоненты содержащиеся в маске и то какие функции они выполняют, это и сокращение морщин, и повышение плотности кожи, а также интенсивное увлажнение

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Маска рассчитана на одно приминение для лица, шеи и области декольте, я использовала только на лицо, поэтому мне хватило на 2 приминения.

Маска наносится плотным слоем, через 10-15 минут остатки удаляются важным диском, у меня она почти вся впиталась.

Какие-то нейтральные ощущения вызвала у меня эта маска, увлажнение я почувствовала, но не более того, к тому же лицо после её использования липкое, очень хочется умыться, но я этого не делаю раз производитель не рекомендует, на лице осталась как-будто какая-то плёнка.

По поводу сокращения морщин, эффекта нет никакого, лучше бы сделала тканевую маску, после них хотя бы временно мимические морщинки разглаживается, здесь же все как было так и осталось. Правда присутствует небольшой освежающий эффект, цвет лица после использования здоровый, отсутствует отбеливающий эффект, который я так не люблю и который присутствует во многих масках.

Подводя итоги выделю плюсы, это увлажнение и освежающий эффект, из минусов полное отсутствие даже временного действия на морщины, а ведь маска предназначена для зрелой кожи и позиционируется как глубоко увлажняющая маска против морщин.

Рекомендовать не буду, есть множество масок с более заметными эффектом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффекта не заметила

Cherryname
Так себе Compliment значит
nadinee
ох уж эти обещания на упаковках)