Отзыв: Сериал "Сверхлюди" (2017) - Marvel, ты чего?
Достоинства: Идея интересная и персонажи.
Недостатки: Скучно и непонятно. Только для фона.
«Что я посмотрела?» - повис такой вопрос в воздухе после просмотра 8 серий сериала «Нелюди». Киновселенной Marvel я отдаю своё почтение, мне нравятся фильмы и сериалы о Мстителях, супергероях, металюдях и т. д. Но что это такое? Что за сериал? К чему, почему, как, зачем? Я в недоумении.
Я смотрю и фильмы с сериалами от DC, наравне с предыдущей киновселенной. Решила уточнить на всякий случай, а то есть фанаты и критики в каждой из киновселенных. Я в этом плане золотая середина.
Так вот, что касается сериала. Пересмотрев фильмы, в связи с финалом Мстителей, я задалась вопросом «Что я упустила?». В интернете на тему «Хронология Marvel» предлагают посмотреть сериалы. «Агенты Щ. И. Т.» да, я согласна, видела все сезоны, интересно и т. д. Я подумала «Нелюди» (он же «Сверхлюди») это сериал про отдельных персонажей, но связанный хотя бы с Щ. И. Т. ом. Нет.
Самостоятельный сериал про людей, подвергающихся терригенезису, наделенных после этого способностями. Живут на Луне. Что-то в этом роде.
Реализация задумки слабая, сюжет скучный, спокойный, нет зрелищности. Не думала, что напишу такое о творении Marvel, но сериал ни о чем. Только для фона. Есть интересные моменты, хотя бы даже персонажи, но не более того, к сожалению. Не верю, что просмотрела 8 серий по 40 с лишним минут.
Я со своей субъективной точки зрения не рекомендовала бы сериал к просмотру. Но это индивидуальное дело на вкус каждого, поэтому рекомендую из уважения к Marvel, чтобы не браковать идею. Вдруг кому-то понравится. Такой неоднозначный отзыв получился.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Marvel, ты чего? |