Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Видимо не моё
Достоинства: цена,новизна
Недостатки: сахар в составе,по вкусу не напоминает чай,а больше напиток
Увидела этот продукт на полочках фикс прайс, как новинку захотелось попробовать.
Мне его нахваливала подруга, говорила что очень удобная упаковка.
Возможно для кого-то будет реально удобно, хотя что проще чайного пакетика в индивидуальной упаковке вы видели? Ну да возможно удобно брать в дорогу, хотя я бы не сказала, упаковка не самая прочная.
Чай цитрусовый с имбирём и мятой, в составе сахар и прочее.
Возможно я отвыкла от чая с сахаром по этому мне было менее приятно пить такой, кто-то опять таки увидит в том удобство, что всё сразу есть. Ну для меня это лично минус, если нет сахара то всегда можно добавить, а если он есть то убрать как? Никак.
Слишком приторный напиток получился, чаем настоящим даже не пахнет, напоминает что-то по типу Нести(Фьюзти) или чаёв в пластиковых бутылках от Липтон.
Опять такие штуковина новая, может кто возьмёт в фикс прайс на пробу и придётся по вкусу. Так скажем в дорогу взял, водой горячей залил и всё.
Я увы останусь в стороне, принесла на работу, пару раз выпила и отдала подруге, поменялась на простой чай чёрный.
Мне его нахваливала подруга, говорила что очень удобная упаковка.
Чай цитрусовый с имбирём и мятой, в составе сахар и прочее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Видимо не моё |