Отзыв: Каталог модной одежды ОТТО - Удобно, выгодно, качесвтенно

Достоинства: Все под рукой
Недостатки: Ограниченность выбора

Три года назад на работу принесли каталог ОТТО. Мы дружно сели его рассматривать. Почти сразу весь женский коллектив столпился вокруг каталога. Девушки так и хотели выбрать себе нечто нужно. Благо в нем большой выбор вещей практически на любой случай и способный угодить любому вкусу. Для начала я заказала фен и цифровой прибор для измерения давления. Приобретения очень понравились (до сих пор ими пользуюсь). Качество хорошее и цена приемлемая. Заказ шел три недели. Доставка в целом организована хорошо, комфортно для потребителей. Самое главное не надо часами бродить между бутиками в поисках той самой вещи, которая тебе нужна. В каталоге все под рукой. Кроме того, время от заказа до поступления позволяет спланировать расходы, подготовить семейный бюджет к приобретению.

Сейчас заказываю с интернет-магазина ОТТО. Вообще удобно. Настолько разленилась, что не хочу даже листать, только кликать. Тем более легко можно посмотреть, что есть на скидках, сразу узнать есть ли тот или иной товар на складе и оформить заказ.

Но все-таки выбор в каталоге ОТТО ограничен. Чаще всего сталкиваешься с проблемой отсутствия необходимого размера или расцветки.

Время использования неограничено
Общее впечатление Удобно, выгодно, качесвтенно

Irrra
А мне с размерами всегда везет! Всегда есть в наличии! Плюс у меня еще сестра там заказывает, а у нее большой размер...И вот она как раз из-за этого Отто и выбрала (и меня потом подсадила), что там большие размеры есть. В других каталогах вещи тоже хорошие качественные, но вот большие размеры далеко не везде...