Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Nemiroff "Украинская медовая с перцем" - Перцово-спиртовая валюта.

Достоинства: Качество, цена, вкус
Недостатки: Усиливает аппетит, требует горячей закуски
Здравствуйте!

Про ТМ Nemiroff рассказывать особо нечего - ее продукцию надо дегустировать, употреблять, пить. Разумеется, если позволяют вероисповедание, взгляды на жизнь и Здоровье.

Немировская с перцем, как чаще ее называют в народе, мне одно время не слишком была по душе, впрочем, как и любая другая подкрашенная спиртосодержащая жидкость для внутреннего употребления. Однако, пробовать доводилось не раз и не два, и никаких неприятных воспоминаний "Медовая с перцем" не оставила. А тут вдруг (именно, что "вдруг"!) появилось заманчивое предложение отправиться на недельку до 12-го, уехать... не в Комарово, а в Кемер. С чего начинается поездка, когда тур уже куплен? Для меня - со сборов. И в случае с Турцией бутылки с крепкими напитками мы берем обязательно: тамошние, кроме Raki, не выдерживают никакой критики и если захочется выпить вечером для настроения (только для настроения, не много!... а много и нет), то лучше открыть свою бутылку, заодно имеем "золотой запас" алкогольной валюты на случай возможного разруливания жилищно-бытовых проблем в отеле.

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

На аромат я как-то никогда не обращал внимания: не коньяк, вот и не принюхивался особо.

Вкус приятный, сладости никакой нет, не обжигает как-то сильно, а начинает потихоньку греть спустя несколько секунд после глотка. Заметил, что ее хочется закусить непременно горячей закуской, а не огурцом или бутербродом. Для меня это в какой-то степени минус: иногда хочется выпить не налегая на закуску, а эта перцовка неизменно разжигает аппетит.

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

Цена за 0,5л в обычном маркете 90 грн/~220 руб/~3,4$. В аэропорту Борисполь даже дешевле - 3$, а литровая бутылка там вообще идет за пять зеленых )

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

Защита от подделки: смотрите на дату производства на колпачке и на стекле. Цифры должны размещаться строго одна под одной! Не знаю, насколько серьезно это препятствует подделкам, но обращаю на циферки внимание при покупке и не куплю, если они окажутся хоть немного сдвинутыми. Впрочем, таких бутылок не попадалось пока.

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

При условии, что Вы хорошо знаете особенности своего здоровья, может сделать выбор в пользу горькой настойки Nemiroff "Украинская медовая с перцем". Но чего она "горькая" - не понятно. Из-за перца? Так уже "пекуча" тогда, то есть "жгучая". Так больше будет соответствовать действительности. А "горькая" вводит потребителя в заблуждение, мне кажется. И потом, на вкус жгучести этой не проявляется почти, так, едва-едва. Но, что я вам рассказываю - пробуйте сами!

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

Рекомендую не злоупотреблять! А напиток годный, 5* заслуживает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Перцово-спиртовая валюта.

Юлька Злыдня
Не пробовала такое ни разу…
Landned
Я пробовал и сейчас бахнул бы на сон грядущий)))
Васильич
Аналогично, бахнул бы, но нет в закромах )
Landned
Но вещь хорошая. Был как-то в Карпатах, в межгорье. Так там угощали настойками на сливе и груше. Насливогрушился я тогда до дружбы народов, но как было вкусно под картопляники)
ЯгодаМалинаКатя
Пробовала, отличный напиток от простуды)
Борисовна1306
Добрый вечер)
С возвращением)
Отдыхать хорошо? ;)))
Я Вам рада)
Васильич
Добрый вечер! Если бы отдыхать - работал туристом, ноги до сих пор гудят )
Natalylav
вернулись уже?) и сразу видно, что с хорошим настроением)
гена либерман
С возвращением! Отзыв отличный, но гептрал возражает…))
Васильич
Он не возражает, он лихорадочно подсчитывает содержимое Вашего кошелька - останется ли еще и на него ))
гена либерман
Да- это такой товарищ, расчётливый- зараза)))
Elenasvety
удивлена, что на нее так мало отзывов:) у меня муж сам делает похожую настойку, главное, чтобы урожай перца был, а острый никогда не подводит:)
StasArk
Украинскому Nemiroff-у, любому - респект. Российский не беру.
Korableva Lisa
Вот это Напиток!!!
Magnago
Не, зло употреблять не будем! ;)
GosKatik
Это вещь, брат у меня так лечился, правда все ингридиенты добавлял сам))
Levuchkina
Встречала и в России, и в Белоруссии на накрытых столах)
Пробовать не доводилось)
Вот самогоночку - это да!
Lana Sem
Очень даже неплохой напиток))
Ahkatrina
Алкогольная валюта)))
Tatyana M
Было время - Немирова уважали разного. И этот в частности)
jalegenda1980
Классификация настоек придумана очень давно: горькие и сладкие. Горькие настаиваются на чем-либо. Сладкие - добавляется сок сладких плодов или ягод.
Olgatka
Оформление приятное
Кузня42
Немирофф - вне конкуренции. В том числе и "Медовая с перцем"!
chika25
люблю такие вещи!
просдоха
Я уж переживать стала - куда пропали… А тут и вы с бутылкой)))
Васильич
Так я объявление в профиле повесил перед отъездом и в отзыве предупредил об отсутствии )
просдоха
да это понятно, все равно… Мало ли…
Nikita3553
Хорошая настойка… Я ею даже от начинающейся простуды пару раз вылечилась
dimidrol
Зачетная настоечка.
Tananda M
я почему-то боюсь сочетания спирта с перцем… наверное, потому что редко ем острое, и то случайно:))
DreemDeam
ду-у-ушевная веСчь.
и для застолья и для лечения.
markDAstamp
эта валюта оплачивается здоровьем и жизнями.
Васильич
За все надо платить! Только жизнь дается бесплатно )
cherry-вишня
отзыв с перчинкой )))
Norma68
Свекровь привозила, потихоньку выпили, зимой хорошо идёт)))
13vepr
Российский Nemiroff по лицензии вообще ни о чём а оригинала увы нет
Псевдоним 2
Я не люблю такую водку), вкус не нравится, даже от вида передёргивает))
Mirta-mir
правильный подход к делу))
nekomsomolets
цэ горилка? :)

Хех в молодые годы потреблял и этот продукт на культурно массовых мероприятиях типа корпоратив.
Сейчас как-то вообще не тянет к крепкому алкоголю даже в терапевтических дозах. Да и корпоративов безбашенных, как лет 10 назад все меньше и меньше
Васильич
Зачем же безбашенные корпоративы, чтобы употребить рюмку-другую гарной горилки? Гораздо вкуснее "с чувством, с толком, с расстановкой", с правильной закусочкой )
nekomsomolets
не… кино, винцо и доминцо :)
Васильич
"Винцо", кстати, только в жару, только сухое, только белое, без льда, вместо газировки, обычно без "доминца" :)
pereletnii
раньше часто в рейс брал такого немирова бутылку другую, да и дома стояло 1-2 а в последние наверно лет 10 не вижу его у нас … а то что есть… так жалкая пародия
qazwsx186
Не будет скоро такого лекарства.