Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - Bonduelle держит марку
Достоинства: Очень вкусные,
Недостатки: Некоторые из входящих в состав ингредиенты.
Ближе к этому лету я стала убеждённой сторонницей правильного питания.)
К большому сожалению, моя семья мясоедов категорически отказалась разделить со мной участь вегана, поэтому стало тяжело. Кому-то нет проблем что съесть, - буженину запеки или поджарку кинь на сковородку, а то и ещё проще, - бутерброд с грудинкой и хорошо.
А для себя мне каждый раз думай, что бы такое съесть, что бы было вкусно и низкокалорийно.
И вот, прохаживаясь по магазинам, в одной из торговых сетей, среди всяческих замороженных смесей я наткнулась на овощные галеты от Bonduelle.
Упаковка сразу бросается в глаза, поскольку консервацию этой фирмы мы берём очень часто.
Купила сразу пару упаковок и дома начала разбираться, что же я такое прикупила.
На коробке крупными буквами указан состав:
морковь, брокколи и цветная капуста, ничего лишнего.
Я же теперь просто не смогу это есть, думала я, неторопливо открывая упаковку, попутно читая рекламу, написанную для таких доверчивых потребителей, как я.
Эх, была ни была, подумалось моему голодному я и четыре галеты отправились на сковородку
А я тем временем стала изучать написанное производителем дальше.
Если на 100 грамм приходится 91 Ккал, то в 300 граммах, купленных мной будет 364 Ккал. Я сейчас буду есть половину, значит всего получится 182 Ккал.
Что же бондюэлюшка ты раньше молчал, что у тебя есть такая еда?
Читаю дальше.
Способ приготовления:
После обжарки мои галеты стали золотистыми (фото не прикладываю, очень хотелось есть))) а запах по всей кухне во время жарки стоял изумительный.
Вкус вполне оправдал мои ожидания, - овощи были не в пюреобразном состоянии, а маленькими кусочками. Кто готовил цветную капусту отдельно, тот поймёт.
Хорошо насыщают и не оставляют после себя тяжести на желудке, причём хороши и в горячем, и в холодном виде, как самостоятельное блюдо, без гарнира.
Теперь в морозилке всегда есть пару упаковок галет. Между прочем есть ещё сицилийские и зелёный букет.
Прощаю производителю маленькую недоговорённость о составе большими буквами и однозначно рекомендую этот продукт к покупке.
Купила сразу пару упаковок и дома начала разбираться, что же я такое прикупила.
На коробке крупными буквами указан состав:
морковь, брокколи и цветная капуста, ничего лишнего.
А я тем временем стала изучать написанное производителем дальше.
Что же бондюэлюшка ты раньше молчал, что у тебя есть такая еда?
Читаю дальше.
Способ приготовления: