Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Весёлый, яркий ситком. отличная игра актёров.
Достоинства: Добрый, весёлый, отличные актёры.
Недостатки: Ни одного.
Досматривая двенадцатый сезон любимого сериала, загрустила... и решила, что надо поделиться с вами впечатлениями и настроениями от просмотра этой замечательной истории. Я в первый раз, начав смотреть ТБВ, почему-то сразу же перестала... Что-то пошло не так, как говорится. Несколько позже, устроившись уютно под одеялом, на ночь глядя, включила заново первую серию, воткнула в уши наушники, лишь бы "что-нибудь бубнило". И с этой минуты стала влюбляться во всех героев подряд. Позади давно уже были просмотры сериалов "Как я встретил вашу маму", "Бывает и хуже", "Друзья", а вот Теория всё оставалась в перспективе. Но в итоге стала не менее любимой. Мне нравится история, завязанная вокруг чудаковатых интеллигентных людей, умеющих честно любить, дружить, грустить и смеяться. Феерический юмор, понятный, но в то же время, не быдловатый, не хамоватый. Образ Шелдона воплощён актёром отлично. Трудно представить кого-то ещё в этой роли. Впрочем, образы все точные и яркие. Нравится атмосфера интернационализма, при том, что и шуточек на национальную тему не чураются- в итоге получается гениально.
Этот сериал вообще в мои сорок лет как-то даже повлиял на меня более, чем должен был бы (в таком-то уж возрасте). Просто очень не хватает в жизни именно таких отношений между друзьями и соседями, таких отношений между влюблёнными парами, несмотря на их чудачества и странности. На протяжении всего ситкома меня не отпускала атмосфера доброты и юмора. Поэтому фильм стал чем-то вроде колыбельной перед сном. Пара-тройка серий, и засыпаешь в благостном настроении, с успокоенным сердцем и нервами, издёрганными за день. В эпоху всеобщего возвышения крутых мужланов с оружием, мажоров на ослепительных тачках, неприятных стариков, покупающих вся и всех, топ-менеджеров, свергающих на пути к большой карьере всех и каждого, герои Теории Большого Взрыва, как глоток свежего воздуха. Как апофеоз жизненной справедливости-- когда ум и знание, преданность идее вознаграждаются дружбой, любовью, хорошей и любимой работой.
Да не покинут вас доброта, любовь, наука и бугагашенька. Всем смотреть)))
P.S. Отдельный низкий поклон Кураж Бамбею!
Да не покинут вас доброта, любовь, наука и бугагашенька. Всем смотреть)))
P.S. Отдельный низкий поклон Кураж Бамбею!
Общее впечатление | Весёлый, яркий ситком. отличная игра актёров. |