Отзыв: Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ (Россия, Омск) - Лучший парк в городе

Достоинства: большая ухоженная территория, много развлечений, проходят праздники
Недостатки: нужно больше лавочек, можно увеличить площадь
Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ является моим любимым парком в городе. Конкуренции в ближайшее время вряд ли кто ему составит. Почему? да все просто. Начнем с того, что данный парк имеет самую большую благоустроенную территорию. Выбирай любую дорожку и шагай себе, пока ноги не устанут. Устал, можешь присесть на лавочку. Жжелательно все же увеличить их количество, в "час пик" иногда бывает проблематично найти свободную лавочку. Не хочешь лавочку - зайди в кафе. Очень жаль, что закрыли кафе, расположенное слева от входа. На мой взгляд, самое замечательное было из тех. что находились в парке. Кроме закрытых кафе есть летние переносные "ларьки". Цена очень приемлимые, ассортимент неплохой. Хочешь активный отдых, так пробуй любой из примерно 30 аттракционов (как детские, так и взрослые). А еще есть тир, мелкие развлекательные аттракционы (стрельба по воздушным шарикам, сила удара и так далее). Зимой имеется открытый каток, всегда много людей и интересно кататься.

Всегда задерживаюсь в этом парке минимум на час, но иногда и 3-4 часа пролетают незаметно. Всем рекомендую и советую!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Масленникова
Дом № 136
Общее впечатление Лучший парк в городе