Отзыв: Фильм "Человек дождя" (1988) - Не бывает худа без добра.
Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Думаю, что хоть раз, но каждый должен посмотреть фильм американскго режиссера Барри Левинсона "Человек дождя" (1988). Фильм прекрасный, и актеры в нем задействованы великолепные, любимые миллионами зрителей. Том Круз и Дастин Хоффман - это уже успех фильма, не правда ли? Они сыграли двух братьев, совершенно не близких друг другу поначалу. Рэймонд и Чарли абсолютно разные, ведь один из них болен аутизмом, живет по строгому распорядку дня, в своем мире. А Чарли нужны деньги, доставшиеся в наследство брату, и ему, эгоисту, нужно как-то их "выкрутить". И тут добро побеждает зло... Фильм о братьях, и это невероятно трогательно и интересно.
Посмотреть кино стоит, чтобы знать о таких людях, как Рэймонд, чтобы понимать, что многие мелочные проблемы, на которых мы зацикливаемся - это совсем не проблемы, и жизнь нужно ценить во всех ее проявлениях.
Как по мне, то в этом фильме и Том Круз, и Дастин Хоффман сыграли свои лучшие роли.
Всем обязательно смотреть этот фильм. Приятного просмотра.
Всем обязательно смотреть этот фильм. Приятного просмотра.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Не бывает худа без добра. |
А сам фильм безусловно классный, для меня вошел в Оскаровскую топ-10.