Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Вкусно, сытно и полезно

Достоинства: Вкусно, питательно, полезно, быстро.
Недостатки: Слишком калорийно
Современный ритм жизни таков, что очень часто нам не хватает времени на приготовление полноценных блюд и приходится прибегать к использованию полуфабрикатов. Однако не хочется гробить свое здоровье различными пиццами, пирожками и лапшой быстрого приготовления, и я решила.

что идеальным вариантом в таких случаях будут мюсли быстрого приготовления. На полке магазина увидела мюсли "Ого" с запеченным орехом и конечно же приобрела их. Утром следующего дня я как всегда торопилась на работу, на приготовление полноценного завтра не хватало времени и я залила молоком купленные накануне мюсли. Признаюсь, я не ожидала, что мюсли могут быть настолько вкусными. Я позавтракала на скорую руку, съела совсем немного, но быстро насытилась и побежала на работу. До обеда у меня не было чувства голода, я была полна энергии и сил. В общем, друзья, всем советую эти мюсли. Конечно, каждый день их лучше не употреблять, гораздо полезнее приготовить простую овсяную кашу и добавить туда немного нарезанных фруктов, сухофруктов или орехов, но если у вас очень мало времени и не остается времени на готовку, то мюсли вас всегда выручат. Проверено на себе.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно, сытно и полезно