Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - Немного скучновато на вкус.

Достоинства: недорогой сорт кофе
Недостатки: скучный на вкус
Последнее время мы стали экспериментировать с разными видами, сортами кофе. При чем, покупаем и в обычных магазинах, и в специализированных. Конечно, отличие есть и весьма существенное, но и цена в последних кусается. Но в основном там небрендированный кофе, поэтому сложно писать отзывы. Ну и отношение к брендированному кофе у меня, соответственно, более строго и критическое. НО это все преамбула. Пора уже поговорить и о Pauling Mokka

Чем он привлек? В первую очередь своим видом: эффектная упаковка, стильная и симпатичная.

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

На фото кофе молотый, но поверьте. пила и зерновой, по качеству они мало чем друг от друга отличаются.
На запах уже сразу кофе показался скучным. Нет, отвращения не вызвал и совсем не пережаренный -ну Вы понимаете о чем я и чем часто грешат производители кофе. Да и на вид, кофе равномерного цвета. кстати, на упаковке написано, что средней обжарки. Значит, горчить не должен. Проверим 9на фото ниже мы просто пересыпали кофе в банку)?

Кофе в зернах Paulig Mokka фото

Решили, что все же, надо пробовать. В чашке не заваривала, поэтому не могу сказать, как будет вести себя кофе, заваренный таким образом. А вот в капельной кофеварке этот напиток не горчил, была в меру выражена кислинка, что свойственно арабике. Ну и все. И почти никакого послевкусия.
Немного разочарована - напиток пить можно, но удовольствия от него не получить
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Немного скучновато на вкус.