Отзыв: Холодец Анком мясной "Особый" - Очень даже ничего

Достоинства: Вкусный, мясной, желирующих средств в меру, соли в меру
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Очень люблю холодец. Раньше его часто варила, но сейчас семья небольшая, а холодца мало не сваришь, поэтому в охоточку покупаю периодически холодец магазинный, а уж свой вкусный домашний варю по праздникам.
Магазинные разные бывают. Иногда более мясной попадается, а иногда вроде бы и вкусный, но такой, что желатина через край, что даже кусочки холодца во рту "подпрыгивают" Холодец Продтехнологии "Холодушка" - Желатина не пожалели, а каков студень на самом деле?

В этот раз купила Холодец Анком мясной "Особый". Будем вместе его пробовать)))

Холодец Анком мясной Особый фото

Холодец в мягкой вакуумной упаковке. И это меня устраивает, можно сразу сквозь пленку посмотреть как он выглядит. Кстати, каждая хозяйка по своему готовит холодец. Лично я обычно режу мясо мелкими кусочками, а вот моя подруга любит прокрутить все через мясорубку.
Похоже что и производители холодца Анком мясной "Особый" тоже пропустили все через жернова мясорубки, а может быть просто очень мелко измельчили.

Уже внешне хорош тем, что нет лишнего жира. Мяса много, намного больше даже, чем желе.

Холодец Анком мясной Особый фото

Этот холодец категории Б. Самая лучшая идет категория А. Так что я от него особо многого и не жду. Но вскоре с удовольствием попробую и надеюсь, что не разочаруюсь.

Состав нормальный, пищевой химии немножечко.
Производит этот довольно таки неплохой холодец наше Питерское предприятие, ООО "Анком". Но для меня эта торговая марка еще не знакома.

Режится довольно хорошо и не чувствуется особой упругости. Так что желирующих веществ в этом холодце Анком, явно, в меру. Это уже хорошо.

Холодец Анком мясной Особый фото

Холодец довольно вкусный и, достаточно, мясной. Все довольно хорошо- желатина в меру и соли в меру. Приятный холодцовый вкус.
С горчичкой, с кетчупом да с овощами быстро съели. Очень даже неплохой холодец.

Холодец Анком мясной Особый фото

Поставлю твердую четверку и рекомендовать буду.
Приятного аппетита!
Время использования полкило
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень даже ничего

Лапушечка
Тоже люблю
orleya
Тоже люблю холодец. Но Вы правы, - мало его не сваришь. И чаще всего приходится мне самой доедать, уже после праздников.
Nikita3553
Вот- вот, я тоже потом доедаю… Мне как то идею полдкинули, что если холодец надоело доедать, то можно его в супчик вместо тушенки бросить…Но пока еще этой идеей сама не пользовалась)))
Ирина Вредина
Подача, как в лучших домах лОндона
Nikita3553
Спасибо за комплимент))) Люблю когда все красивенько)))
1965tatiana
Покупной- не мой вариант. Я и свой то не очень люблю.
Злой Бабай
Чувствую, что неважно сегодня позавтракал - очень уж слюна от вашего отзыва закапала.
Nikita3553
Скоро обед… Будет возможность плотно поесть)))) Приятного аппетита!
Злой Бабай
я люблю холодец
galnilmax
Захотелось холодца с горчицей
Zolotoi1983
Вот это похоже на холодец. Зачет производителю.
NilovaIrina
С ахотки вкусно.
GRtanya
Тарелочка просто прелесть)
PIXEL2141
Холодец оч красиво смотрится в тазике))) …Когда его нарезают большими кубами) …картинка из детства…Люди не покупали а варили сами, и в тазиках подавали. Представить такое сейчас- сложно.
Olesya-82
Выглядит вполне достойно!