Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First 4joints Powder - Не берите ни в коем случае

Достоинства: Их нет
Недостатки: страшные побочки
Началось с того что стали похрустывать суставы и пришел за подобным препаратом. Эту дрянь насоветовал мне продавец в магазине - скорее всего фирма платит им хорошие бонусы.
Потом уже узнал от тренера, что эту дрянь брать нельзя. Как обычно у нас в стране "разведут умело, нае... т шутя".

Началось все с того что в день приема адски заболел желудок (хотя питаюсь очень качественно) и сразу побежал на толчок. Думал чем-то траванулся, ибо болезненное расстройство продолжалось несколько дней - после каждой еды все насквозь. Также начала болеть печень, чего никогда со мной не было.
Но было также подозрение на препарат (ибо, повторюсь - питаюсь качественно и по схеме). Соответственно делал вынужденный перерыв неделю - питаться не мог, вся еда тут же проходила насквозь.
Через неделю более менее наладил прежний рацион. Решил снова попробовать.
Развел вдвое меньшую порцию, чем требуется, на всякий случай, плотно поев.
Каково же было мое удивление, когда все повторилось чуть с меньшей силой (слава богу не выпил столько же) и удалось купировать лекарствами. Но все равно день тренировок был потерян и желудок пострадал адски.
Не думаю что это какая-то моя личная непереносимость. Недаром продавец усиленно отговаривал от аналогов и рекомендовал именно этот преперат как самый эффективный. Вероятно процент им капает нехилый, иначе не будут брать.
Почитал отзывы исцелившихся - очевидно, от маркетологов данной дряни. Все пишут как круто помог препарат, хотя действие подобных веществ обычно малозамето и растянуто во времени. А здесь - все как один мгновенно почувствовали себя лучше. Господа - вы бы не палились хотя бы, если покупаете отзывы! Не говоря уже о том, чтобы нехорошо травить людей непонятной дрянью.
ЛЮДИ! Не покупайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! только импортные проверенные препараты известных производителей. Пусть чуть подороже, но без риска для здоровья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не берите ни в коем случае

Nikitanos
В известных интернет магазинах положительных отзывов будет больше 300. Это всех купили? А отрицательных не больше 10. Думаю вряд ли всего 10 покупателей этого бренда.
lvov13
Хз. Пропил банку b ничего подобного не было. Вообще ни каких побочек. Брал из-за проблем с локтями - эпиконделит(болят связки) уже больше года. После месяца болеть стали меньше, но до конца все равно не прошло. Ну теперь хотя бы подтягиваться на турнике могу, а то вообще как начинаю на турнике заниматься так боль усиливается.