Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Крем-флюид Vichy Slov Age спас моё лицо от двух лет бессонных ночей!

Достоинства: Лёгкость, разглаживает морщинки, питает. Самое главное результат есть.
Недостатки: Высокая цена
Всем доброго времени суток! Крем флюид Vichy Slov Age помог мне справиться не только с признаками увядающей кожей лица, которую я получила благодаря бессоным ночам (новоиспеченные родители меня поймут), но и вернуть молодость (в какой то мере). После рождения дочки я смело могу сказать, что перестала ухаживать за лицом, после умывание только один крем Чистая линия. Крем этот хороший, но мне на тот момент было 33 года и понимаете, что был нужен мощный крем, чтобы стереть усталость и мелкие морщинки на лице. На смотревшись рекламы, зашла на сайт интернет магазина Wildberries.ru и там заказала крем флюид с шикарной скидкой 67%, мне он вышел за 970 рублей. Теперь желею, что надо было 2 заказать.

И началось моё преображение. Крем лёгкий, запах приятный, а главное результат, даже муж заметил. Цвет лица выровниля, носогубные морщинки почти исчезли( на работе за спиной говорили, что я ботекс колю, я только на это улыбалась). На тот момент я пользовалась им 1,5 месяца утром и вечером.
В дальнейшем, хочу попровать и другие средства этой линии.
Девочки не бойтесь покупать данный крем(я сомневалась покупать или нет), наша красота в наших руках. Конечно только цена очень кусается если без скидки покупать.
Думаю мой отзыв кому нибудь поможет!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем-флюид Vichy Slov Age спас моё лицо от двух лет бессонных ночей!

EkaterinaVasilsh
Учту ваш выбор!