Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - Тема адюльтера - раскрыта или нет?
Достоинства: Бабы-дуры
Недостатки: Герои, много ляпов, идеи
Добрый день! Я уже писала один отзыв об авторе и его книге. Подробнее - Мой отзыв на книгу - "Любовь яд". Сегодня решила написать об еще одном "Шедевре".
Для меня сама тема измен очень неприятна. Не знаю и не понимаю зачем так делать. У меня, непростой характер, а измена это всегда мерзко. Не важно как, где, с кем. Но ты то будешь знать.
После прочтения данной книги мне осталось непонятно почти все. Зачем автор взял тему, которую совсем не понимает. Все эти жалкие оправдания "в стиле Анны Карениной " давно приелись. Хочешь изменять - изменяй, хочешь жить- живи. Зачем дурить окружающих?
Главная героиня сама не поняла как оказалась в рутине. Но виновата в этом она сама. Нечего было стилиться. Зачем было рожать детей. То есть вроде женщине далеко за тридцать, а развитие восемнадцатилетней.
Главный герой, который и молодой, и красивый, и криминальный.
Знаете, при прочтении мне вспоминался давно забытый и любимый сериал "Бандитский Петербург". Возможно, автор им и вдохновлялась. Наркота, кликухи, бордели все очень похоже. И слова Антибиотика - "Все бабы-дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры."
Герои остались не раскрыты, накал страстей есть, но не очень интересный, много нецензурных выражений и не всегда они к месту. Я не могу написать, что книга уж совсем плоха, но явно не шедевр. И скорее всего не мой формат. Сомневаюсь, что еще буду что-то читать у автора.
Главный герой, который и молодой, и красивый, и криминальный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тема адюльтера - раскрыта или нет? |