Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Похождения маленького супергероя.

Достоинства: Актеры, графика.
Недостатки: Банально, местами очень глупо, юмор .
По многочисленным рекомендациям друзей решилась на просмотр этого фильма, хотя и подобное обычно пропускаю мимо. Ассоциируется при просмотре этот фильм больше с фильмом Пипец, который мне жутко не понравился, и немного с Дедпулом, который немного понравился). И в итоге - получилось нечто среднее, то бишь на троечку.

Начало фильма показалось совсем мутным - что это? Смотрела больше для фона, не цепляет, но с появлением Шазама - уже немного затягивает.

Сюжет необычностью не блещет, но какая то изюминка в нем есть. Огромная часть положительных эмоций и вообще общее впечатление от фильма заслуженно получается изза маленьких героев. Молодых, неизвестных (для меня, по крайней мере) актеров, которые просто великолепно сыграли, да и у актера Шазама неплохо получился такой маленький туповатый супергерой-переросток. В целом, что понравилось - актеры, не пошло, хотя банально, да и если потерпеть начало - то до конца хочется досмотреть. Для любителей магии и фэнтези - рекомендую. Отлично вышли и положительные и отрицательные герои, особенно порадовали своим видом демоны), хотя некоторые моменты совершенно не подходят для ограничения по возрасту 12+. Для одноразового просмотра - вполне смотрибельно, но повторять - даже мысли не возникает.
Общее впечатление Похождения маленького супергероя.

Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу