Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Хороший отдыхающий фильм.
Достоинства: Графика, спецэфекты
Недостатки: Юмор, игра актеров
С детства я был большим фанатом покемонов. Когда в kinder сюрпризах попадались фишки с покемонами я их собирал и в итоге у меня за всё детство насобиралось их целое ведро. Мультсериал про покемонов Я смотрел не так активно как собирал фишки, но при этом смотрел я его тоже с удовольствием.
Когда узнал новость о том, что выходит фильм у меня не было какого-то WoW эффекта. Когда я услышал название "Детектив pokemon Пикачу" я подумал "а ну ладно значит это будет не совсем оригинальный сюжет покемонов" от чего интерес мой упал еще больше.
Ну поскольку ничего хорошего в кино из того что стоит посмотреть для меня уже не осталось я решил познакомиться и с данной кинокартиной.
Могу сказать что фильм делает большой упор на детском, простодушным юморе. Хотя многие фанаты покемонов уже далеко не дети, а некоторые уже очень и очень далеко не дети, наверное создатели хотели чтобы фанаты привели на фильм своих детей. Или как-то так.
Можно отметить хорошие спецэффекты и графику, покемоны выглядят очень натурально. Пикачу перенесенный на реальную картинку смотрится мило. Сюжет меня не особо цепанул, ничего интересного в нем нет, упор сделан на приключения и разные интересные ситуации в которых оказываются главные герои. В принципе для семейного просмотра сгодиться.
Общее впечатление | Хороший отдыхающий фильм. |