Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - И снова о смешной масочке ).
Достоинства: Аромат , положительный эффект присутствует , цена.
Недостатки: Лекало, недолговременный эффект, много пропитывающего средства и оно очень жидкое, состав.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Не так давно писала про одну очень
смешную маску , после использования которой, больше желания пользоваться средствами данной ТМ у меня как-то не возникало. Но жадность-наше все)), решила все-таки применить несколько советов, данных мне моими читателями(спасибо огромное за это)), и достала ещё одну масочку, которая была куплена в паре с первой ( опять же из -за пресловутой жадности- акция на них была))).
Вот она :
Эффект от применения мне понравился, но он такой же кратковременный, как и у большинства, даже ещё короче (.
Советовать из-за нестандартного размера и неудобных прорезей на лекале не буду, и сама больше не куплю .
Не так давно писала про одну очень
Вот она :
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И снова о смешной масочке ). |
покупать не буду
Польза есть, только она чаще всего кратковременная ,а если пользоваться на постоянной основе ,то думаю, он будет намного выраженным)
От одного раза результата не будет, во всем нужна система. Я делаю тканевые маски регулярно, через день. Эффект есть. Летом такие маски применять не рекомендуется.