Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - И снова о смешной масочке ).

Достоинства: Аромат , положительный эффект присутствует , цена.
Недостатки: Лекало, недолговременный эффект, много пропитывающего средства и оно очень жидкое, состав.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Не так давно писала про одну очень
смешную маску , после использования которой, больше желания пользоваться средствами данной ТМ у меня как-то не возникало. Но жадность-наше все)), решила все-таки применить несколько советов, данных мне моими читателями(спасибо огромное за это)), и достала ещё одну масочку, которая была куплена в паре с первой ( опять же из -за пресловутой жадности- акция на них была))).

Вот она :

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Упаковка привлекающая внимание, на ее обороте имеется полезная информация:

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Немного о составе и прочее:

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Для удобного открывания предусмотрены насечки :

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Лекало у данной маски не менее смешное ( без улыбки на меня смотреть было просто невозможно))), чем у первой и пропитывающей жидкости в ней так же много, но я чуть -чуть отжала ее и во время применения с лица ничего не капало).
Эффект от применения мне понравился, но он такой же кратковременный, как и у большинства, даже ещё короче (.
Советовать из-за нестандартного размера и неудобных прорезей на лекале не буду, и сама больше не куплю .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И снова о смешной масочке ).

hr-srabota
Спасибо за отзыв, думала попробовать, но теперь
покупать не буду
Юлечка35
Есть намного эффективнее масочки)
Анечка:)
Редко покупаю тканевые маски, пользы от них ни какой
Ну почему же?
Польза есть, только она чаще всего кратковременная ,а если пользоваться на постоянной основе ,то думаю, он будет намного выраженным)
valerovna
Вот тут совершенно верно. Сейчас подсела на тканевые маски, реально чувствую разницу до и после)
Есть такое и у меня)
шекер
На дух тканевые маски не пепеношу. До ужаса не приятные да еще и лицо после них липкое. Только умывать.
Юлечка35
У Вас , видимо, был неприятный опыт использования?
шекер
Дааа)очень липкие и эффекта ноль…но эта не такая наверное хотя уже нет желания пробовать)
Все понятно )
ТалисманИзобилия
покупала "живую" тканевую маску, на ней всякие травки каким-то образом держаться и заваривать надо водой - мне понравилась
Юлечка35
Я тоже обращала внимание на такие, попробую как-нибудь)
Нелумбо
излишек влаги многие собирают и хранят для повторного применения, конечно, если средство оправдало надежды
Юлечка35
Да , мне уже подсказали, спасибо)
Ekaterinushka
Перестала тканевые покупать
Какие используете?
Shurevna
Не понимаю негативных отзывов.
От одного раза результата не будет, во всем нужна система. Я делаю тканевые маски регулярно, через день. Эффект есть. Летом такие маски применять не рекомендуется.
Юлечка35
Именно к этой маске главная претензия- очень неудобное лекало
LENOME
Спасибо, совет пригодится!
Надеюсь ,на это)
Татьянаzzz
Для кого интересно лекала такие делают неудобные.
Юлечка35
Похоже на восточную внешность, с близко расположенными отверстиями для глаз)
oksana080573
Нравятся подобные маски, но эффект почти всегда слабенький и выруб лекало на великанов!)
Вот и я об этом же
SonataA