Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Тот случай, когда девушка играет в футбол лучше тебя.:)

Достоинства: интересный сюжет, футбольная тема, отличная игра Аманды Байнс, остальные актеры также великолепны,очень смешной фильм
Недостатки: не нашел
Приветствую, друзья! Давненько я не писал отзывы о молодежных комедиях. В последний раз я писал о фильме "Солдаты неудачи" (2008). Сегодня я хотел бы вам рассказать о смешной и легкой комедии под названием "Она - мужчина" (2006). Которую можно также перечислить и к жанру - комедии о спорте. Так как в основе сюжета лежит любовь к этой игре у главной героини.

Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,9 из 10, IMDb 6,4 из 10.

Если вы читали или видели пьесу-комедию "Двенадцатая ночь" Уильяма Шекспира, то вы сразу поймете о чем сюжет, главных героев даже зовут также как в пьесе - Виола и Себастьян, Орсино, Оливия и т. д.:) Так что не имеет смысла пересказывать сюжет.:) Пьеса адаптирована на современный лад, в основе сюжета футбольное пристрастие Виолы.

Этот фильм точно понравится всем любителям футбола, а также всем девушкам, так как главный герой фильма - девушка Виола, которая прикидывается своим братом Себастьяном, чтобы играть в университетской команде по футболу (европейскому). Также в фильме присутствует любовный треугольник, а в последствие и пятиугольник.:)

В фильме играют такие очаровательные и отличные актеры как Аманда Байнс и Ченнинг Татум. Второстепенные роли исполняют не менее интересные актеры. Мне очень сильно понравилось как сыграла Аманда Байнс, - она была очнеь милой в облике и Себастьяна и чертовски очаровательной в облике самой себя - Виолы.:)

В этом фильме очень много легкого юмора и смешных эпизодов. Пошлых сцен вообще нет. Также в фильме отличная музыкальное сопровождение, играют прикольные саундтреки.

Ставлю фильму 5 баллов из 5 и обязательно рекомендую к просмотру всем любителям легких молодежных комедий, а также комедий о спорте и фильмах о любви, таких как "Сердцеедки" (2001).
Время использования много раз
Общее впечатление Тот случай, когда девушка играет в футбол лучше тебя.:)

Юлька Злыдня
Глядела-глядела. Но бурной реакции фильм не вызвал, середнячок для романтичных подростков
yuliakowa
Прикольный фильм)
Познавайка
Смотрела, хороший)
Let to
Мне понравился фильм
мисс антарио
Обожаю этот фильм. Смотрела несколько раз. Первый раз смотрела еще в школе
Vailchen
Смотрела когда то давно, нормальный
Dimish
Смотрела, один раз можно
darbozhiy
Мне очень нравится и пьеса и ее трактовка))) хорошее кино)
HidoiChan
О вы вспомнили, фильм детства)
да, классный фильмец))
Bogatai8888
Заинтриговали, обязательно посмотрю
dazL
должно понравится)) хорошая легкая комедия))
largida
Смотрела, нравился)
Lelia17
Аманда Байнс была симпатична как актриса, но сейчас с ней происходит что-то непонятное. Вряд ли еще увидим её в кино.
dazL
это точно))) наркотики и алкоголь дали о себе знать
Sergei Yrievich
Идея интересная
Aleks 12
Мне хватило на 1 раз.
Fides24
Смешной фильм. Было особенно забавно когда народ окончательно запутался в том кто, есть кто, и нужно было доказать свой пол. Ну, думаю только у Американцев такое бывает ))
dazL
это точно)) хотя бывало такое в России что я тоже путался кто передо мной…баба али мужик… и наоборот…мужик али баба…