Отзыв: Грибы маринованные Lutik "Грузди отборные" - Гадость
Достоинства: никаких
Недостатки: один уксус, ни ничего грибного нет
Это не грибы, это нечто, что напоминает грибы по форме и по цвету. Ни запаха, ни цвета, ни вкуса. Один уксус!!! Да чтобы еще раз я купила! Повелась на вид, вроде приличный, написано ГРУЗДИ. А оказывается не грузди, а китайская подделка.
Не советую никому! Такой лажы еще не ела. Да и не стали мы есть, попробовали и выкинули. Муж долго ворчал. что типа, он не советовал, чуйка ему подсказывала, что это фигня, а вот я не послушала и т. д и п. т.
В предвкушении классных грибочков сфоткала баночку, которую только открыли. разочарование было настолько велико, что дальше фоткать забыла. В итоге, что есть, то есть. Так, трупики грибов, залитые щедро уксусом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |