Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Ещё одно разочарование!
Достоинства: Тянущиеся боковинки
Недостатки: Химозный запах, сильно разбухают, плохо впитывают
С этими подгузниками нам пришлось познакомиться когда наши любимые закончились, а заказать не успели.
Вот так выглядит упаковка
Вот так выглядит упаковка
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ещё одно разочарование! |
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства: подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился. Если запах не становится менее выраженным и усиливается при контакте с влагой, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону, указанному на упаковке.
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.