Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Необычное всегда манит!
Достоинства: Необычность
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем!
Какие же мы всё же люди поддающиеся)
Прочитала отзывы про чёрные картофельные чипсы Just Brutal и сразу же помчалась в Фикс-прайс для их покупки.
В наличии были только со вкусом сладкого тайского перца, хотя вычитала на упаковке, что есть ещё и вкус бальзамического уксуса и соли. Очень жаль, что его не было в продаже, мне кажется более интересный вариант.
Состав комментировать даже не хочу, он, естественно, ужасен, всякие там глутаматы и прочие вредности. Но все, кто покупает подобную продукцию, должны быть готовы к этому и должны понимать, что полезного тут ничего нет.
В принципе, чипсы и чипсы - можно иногда приобрести. К покупке рекомендую, для разнообразия.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Какие же мы всё же люди поддающиеся)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычное всегда манит! |
я уже чипсы\сухарики несколько лет не ем