Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасно
Достоинства: Нет.
Недостатки: Плохое качество телефона, продавцы, юристы и телефонисты не профессионалы своего дела, с клиентами не умеют общаться, товар долго не возвращают, затягивают с ремонтом и решением вопроса.
Впервые купил телефон в "Связном", впечатления остались о товаре и обслуживающем персонале только отрицательные, никому не советую с данной фирмой связываться:
1) Телефон марки "Нокия 3+" проработал полтора месяца, стал жить своей жизнью, кнопки сами нажимались. 2) 15.05.2019 сдал в магазин, т. к. телефон стоит 12500 рублей, сказали продавцы, что обмену и возврат денег не подлежит, телефон был направлен в ремонт; 3) по закону в течении 3-х рабочих дней не предоставили временный телефон, юристы на претензию написали мол мои проблемы; 4) дождусь 45 дней и подаю исковое заявление в суд, с ними только так надо!
Общее впечатление | Ужасно |
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru подробно рассказать, что у Вас произошло, указать дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!