Отзыв: Кошелек TaokoTanishi - Замечательный кошелек.

Достоинства: Качественно и многофункционально.
Недостатки: Нету.
Да, хороший качественный кошелек - это редкость. Ведь нужно, что бы он был не только вместителен, но и надежный, и прочный, конечно же. Вроде бы покупаешь кошелек, такой весь красивый, такой удобный, многофункциональных, а уже через несколько дней он начинает рваться, трескаться и такое все подобное, словом - деньги на ветер, да и все.

Честно говоря, когда я покупала данный кошелек, я сразу настроила себя на то, что прослужит он так же как и все остальные кошельки - не долго, а оказалось, что я сильно ошибалась, ведь кошелек оказался качественным и прослужил мне не один год. Я очень рада, что хотя бы в этот раз я не выкинула деньги на ветер и купила действительно хороший кошелек, стоящий. Он очень удобный и многофункциональный, имеет несколько удобных отделений для наличных, удобное отделение для мелочи с надежным замочком. Много отделений для карточек, а это для меня важно, да и все отделения сшиты прочно, нету ни щелей, ни не прошитых деталей. Кошелек изготовлен из хорошего, достаточно качественного материала, не скажу наверняка, что из натуральной кожи, возможно из коже заменителя, но даже если так, то я думаю что из качественного, ведь хожу с ним уже несколько лет, а он снаружи не протерся и не потрескался, не потерял своего цвета. Да и что касается внешнего вида, то кошелек красивый и стильный, а самое главное - надежный. Не смотря на то, что кошелек вместителен, имеет много отделений, он не выглядит слишком объемным и громоздким, он аккуратный и утонченный. Конечно он далеко не дешевый, но мне кажется, что раз можно потратить такие деньги, ведь вы обеспечите себя надежным и качественным кошельком не на один год.
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Замечательный кошелек.