Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 "Идеальная кожа" - Очень приятное средство

Достоинства: - приятная текстура - не травмирует кожу - цена
Недостатки: - нет
Линейкой средств "Чистая линия" периодически пользуюсь, и очень часто бывают приятные средства по приятной цене.
Плюс средства в том, что его можно использовать в качестве трех разных продуктов: геля для умывания, скраба для лица, а также в качестве маски. Расскажу ощущения от каждого из трех методов использования.

Как гель, конечно, средство не совсем подходит, так как консистенция всё-таки более плотная, и вспенить не совсем получается. Однако эффект очень неплохой от умывания, нет ощущения сухости кожи, стянутости. Попы действительно сужаются.
Как скраб, для меня, это идеальное средство. В текстуре нет крупных частиц, соответственно, не травмируется кожа лица при очищении. Легкий естественный аромат усиливает ощущение домашнего спа ухода.
Честно признаюсь, что в качестве маски, средство мне ни разу не приходилось использовать. Но, учитывая, что в составе глина, могу предположить, что эффект тоже очень и очень приятный.
Есть одно но, с черными точками, средство плоховато справляется, зато все остальные заявленные эффекты достигаются в полном объёме.
Прибавьте ко всему этому приятную цену, и однозначно приобретайте этот продукт. Я вам рекомендую)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019