Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Моя стильная помощница на кухне!
Достоинства: Отличная вещь!
Недостатки: Нет.
Газовой плитой я начала пользоваться только переехав в Геленджик. До этого всю жизнь были квартиры с электроплитами, что меня несказанно радовало. К газовым плитам особого доверия я не испытываю, да и сам процесс зажигания конфорки не могу назвать для себя приятным.
Буквально несколько дней назад приобрела в магазине "Фикс прайс" отличную помощницу на кухне - бытовую зажигалку Luxlite. Почему я не сделала этого раньше?!?
Стоимость 55 рублей.
Оформление мне сразу понравилось. Стильный чёрный корпус с яркой, сочной и вкусной картинкой на лицевой стороне. Глядя на нее, аппетит разыгрывается еще до начала готовки :))
Вещица очень лёгкая. Как я понимаю, сам корпус выполнен из пластика, а носик - металлический.
От оплавленного маникюра эта зажигалка тоже спасает.
Зажигалка избавляет и от такой проблемы, как поджигание спичек мокрыми во время готовки руками - спички мокрые, коробок мокрый, и вы безуспешно чиркаете всем этим друг о друга и материтесь (кто вслух, кто про себя). Хозяйки меня поймут :)
Пламя бодрое, зажигание происходит с первого раза.
Меры предосторожности при использовании и прочая необходимая информация написаны на оборотной стороне изделия.
Вещь очень удобная и нужная, пользоваться ей на кухне - это удовольствие! К покупке рекомендую!
Стоимость 55 рублей.
От оплавленного маникюра эта зажигалка тоже спасает.
Пламя бодрое, зажигание происходит с первого раза.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя стильная помощница на кухне! |