Отзыв: Шлем виртуальной реальности Oculus Rift - Супер
Достоинства: Реальность
Недостатки: Цена
Доброго времени суток. Я люблю эту вещь так сильно, что купил другую для моего брата. Это не настоящая система 6DOF, такая как высокопроизводительный Oculus Rift, но для этого не нужен высокопроизводительный игровой компьютер, чтобы запустить его как Rift.
Это полностью одиноко. Зная, что это не тот же опыт, что и Rift, я не ожидал многого от игр, но я очень удивлен, насколько хороши некоторые из них! Помимо игр со стрельбой по волнам и американских горок, вы ожидаете, что на самом деле есть довольно неплохие игры, которые вы не ожидаете. Например, танковые бои, гонки на телегах, мини-гольф, пинг-понг и т. Д. Также есть множество видео приложений. Есть Netflix, Sling, Showtime и другие, но есть также некоторые видео сервисы для строго VR-контента, такие как Facebook 360 и YouTube VR. С гораздо большим. Большинство, если не все, опыты могут быть выполнены в одиночку, с другом или совершенно незнакомым человеком в приложениях и играх для социальных сетей. Я купил это, чтобы я мог смотреть спортивные трансляции в прямом эфире, смотреть фильмы и играть в игры с моим братом, который живет примерно в 1500 милях от меня. Пока что я не разочарован и очень рекомендую!
Время использования | Пол года |
Стоимость | 32000 ₽ |