Отзыв: Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS - Жалею, что не купила их раньше!

Достоинства: удобные, есть запасные прокладки, придают красивый изгиб
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте.

Я всегда считала, что щипцы для ресниц это игрушка для конфетных девочек типа барби. Серьезная барышня ну никак не может ими пользоваться)) Но как-то раз на глаза попались отзывы про этот аксессуар и, наблюдая фото с невероятным изгибом ресниц, я решилась на покупку.

*Как я выбирала*
Выбирала чисто интуитивно. Щипчики из белого холодного металла меня сразу отпугнули. Напоминают медицинский инструмент в кабинете гинеколога. Согласитесь, не самые приятные ассоциации. Поэтому обратила внимание на металлические щипчики в черном цвете от фирмы QVS. Понравилось, что в комплекте идут еще две запасные силиконовые насадки(итого 3 штуки), у других производителей шла только одна запасная.

Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS фото

Произведено в Китае, но все щипчики в магазине были китайские, поэтому меня это не смутило. Цена в районе 130 рублей. Купила и побежала домой экспериментировать)

Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS фото

*Что нужно знать и как пользоваться*
Почитав советы специалистов и неспециалистов, я уяснила-пользоваться щипчиками нужно только на чистые реснички без туши, иначе можно сломать волоски. Зажимать осторожно, дабы не повредить веко. Можно нагреть инструмент феном, тогда изгиб будет дольше держаться. Зажимать плотно на 40 секунд(думаю это индивидуально, 40 секунд чисто мое время). Ну и конечно же необходимо держать этот аксессуар в чистоте, чтобы не занести инфекцию в глаза. Я протираю рабочую поверхность бесспиртовым тоником для лица.

Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS фото

Думала, что долго буду мучиться, пока приноровлюсь, но нет, получилось с первого раза. Я очень довольна этим приобретением! Довольна качеством инструмента и очень довольна результатом! Пользуюсь 1-2 раза в неделю уже 5 месяцев, прокладку пока не меняла. Этого инструмента хватит мне надолго.
Для сравнения -один глаз подвила, другой-нет:

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жалею, что не купила их раньше!

ритмер
Работает!