Отзыв: Игровая приставка Nintendo WII U - Супер!
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток. Когда я впервые распаковал консоль, [конечно, это был потрясающий опыт!], Я был очень взволнован, а затем подавлен безумной продолжительностью первоначального обновления консоли.
Кроме того, он должен обновляться для каждой игры, в которую вы играете. Я определил, что «U» в Wii U означает обновление. Однако, несмотря на мои первоначальные испытания, все об этом было удивительно. На контроллере есть быстрый запуск, который позволяет запускать намного быстрее, чем обычная консоль. Также удобно, что вы можете делать это на контроллере Wii u, а не ждать своего телевизора. Есть также супер удобная функция дистанционного управления для геймпада. С его помощью вы можете изменять каналы / входы / громкость и т. Д., И кажется, что он поддерживает все телевизоры, сделанные за последние 25 лет, как минимум. Игры выглядят великолепно и имеют высочайшее качество. Несмотря на то, что у них нет лучшей в мире графики, они по-прежнему красивы и просто чувствуют себя действительно хорошо. Я никогда не был так счастлив приобрести консоль в последние годы.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Супер! |