Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference - девочкам понравится эффект)
Достоинства: ухаживает за лицом
Вчера приобрела в аптеке "Планета здоровья" тканевую маску с экстрактом корня красного женьшеня, поскольку я приобретала её через "интернет заказ", то цена составила 59 рублей, хотя на ценнике Вы видите 150. Это конечно дикость дикая, таких денег она точно не стоит).
Очень ярко выраженный запах женьшеня, лично мне не понравился, но это моё мнение и к минусом я подобное не отнесу.
Неоднократно слышала о том, что у этих масок нет эффекта, лично у меня он есть. Смею предположить, что причиной тому является то, что перед каждым уходовым мероприятием, я или распариваю лицо в "сауне для лица" или делаю дарсонвализацию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | девочкам понравится эффект) |