Отзыв: Фильм "Чудный Мальчик" (2010) - Кому ты больше веришь?

Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, зрелищность, динамичность и т.д.
Недостатки: их нет в сущности
Итак этот фильм я посмотрел буквально только что и скажу сразу:он мне очень понравился и как по мне это однозначно не боевик, но криминал. Скорее это больше триллер, но получился триллер из-за того что случилась драма в жизни маленького ребёнка 9 лет. Ну а какая именно вы узнаете сами посмотрев описание к этому фильму, да и вообще сам фильм.

Настоятельно рекомендую его глянуть, так как сам сюжет фильма для меня оказался настолько неожиданным и зрелищным, но самое главное в этом фильме есть своя интрига, о которой вы узнаете сами если захотите. И поверьте она вас шокирует и вы узнав эту интригу поймёте что этот фильм имеет весьма необычный сюжет и у него есть своя изюминка.
Также у этого фильма есть своя идея и на мой взгляд она заключается в том, что каждый человек совершает ошибки и иной раз даже близкие люди готовы на многое ради лучших материальных благ, но детей не обманешь, так как они чисты и верны себе и говорят и подмечают то что видят!
Обязательно посмотрите этот фильм, особенно если вы любите триллеры, но без погонь и т. п. Думаю те кто посмотрят этот фильм останутся в большинстве случаев довольны им. Жаль что я его не посмотрел раньше!
P.S жаль что этот фильм не учавствует в начислениях, хоть и в своём жанре он очень хорош! Но я его всё равно в своём профиле буду рекомендовать к просмотру!!!
Время использования сегодня
Общее впечатление Кому ты больше веришь?

Svetlus
Посмотрю
alex-rib-87
сегодня буду смотреть этот фильм
думаю он вам понравится.
MarinkaTriba
Надо будет посмотреть, заинтерисовали!
Svetlana93
Интересный отзыв,надо посмотреть)
Lilechka182
Нашла, поставила на закачку))
Karon7
Благодарю за совет. Надо будет посмотреть.
ЮляЛапуля
Посмотрю сейчас
valentin2013
о этот фильм стал учавствовать в начислениях-круто)
TRUZENZERS
после того как прочитал Ваш отзыв решил посмотреть этот фильм.У меня к Вам вопрос а Вы "Не пойман-не вор" смотрели?
valentin2013
возможно смотрел.Из-за этого сайта я в день бывает по 5 фильмов смотрю.
TRUZENZERS
просто у Вас всегда о фильмах такие интересные отзывы я хотел узнать Ваше мнение об этом фильме.
спасибо.но если гляну,то напишу
ВладимирUA
Давно хотел посмотреть что-то подобное, спасибо вам за прекрасный отзыв!!!
valentin2013
отзыв надеюсь будет потом)