Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Справился с затяжным кашлем.

Достоинства: Помогает быстро
Прошлой зимой в результате простуды у меня развился сильный кашель, который мучил меня около двух месяцев. Ни растительные сиропы, ни горчичники не помогали. Мне помог Стоптуссин в форме капель. Причем подействовал сразу, и кашель прошел очень быстро.

Препарат Стоптуссин, а именно капли, обладают быстрым противокашллевым эффектом за счет входящего в состав бутамирата, который по свойствам подавляет сам кашлевой рефлекс на уровне головного мозга. Капли Стоптуссин, может применяться у детей младше 2 лет, потому что не действует на дыхательный центр, в отличие от препаратов с кодеином .
Кроме противокашлевого действия капли Стоптуссин оказывают отхаркивающее действие, снижается вязкость мокроты выведению ее из бронхов. По действию Стоптуссин предназначен для лечения всех видов кашля. В данном случае у меня был затяжной кашель и Стоптуссин с ним справился!
Общее впечатление Справился с затяжным кашлем.

Капелла
Хм... Интересное сочетание: противокашлевое действие и отхаркивающее... Как же ж будет выводится мокрота, если подавляется кашельный рефлекс?
gruz
Вот такое хитрое сочетание,даже на коробочке написано:комбинированный препарат оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие))
olsd123
У меня по поводу этого препарата сложилось двойственное мнение. Находила в нем все же больше минусов, чем плюсов
murka28
наверное, стоит попробовать, постоянно забываю про него, когда заболеваю, хотя много хорошего слышала
mary83s
Будем теперь знать!
NNattalli35
Да, хорошее средство от кашля!
Yaroslavkina
Хорошее средство, на себе испробовала тоже :)
ketty2719
Хорошее средство...
vivien
сейчас страдаю от затяжного кашля, надоел уже. простыла лечусь лечусь все перепила что можно и нельзя. надо попробовать
Fktrcfylhf
недорогой, но эффективный препарат
peгина
Завтра мужу куплю.Тоже затяжной кашель.