Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Друг навсегда
Достоинства: Доброта, преданность
Недостатки: Трудно обучаема
Замечательная собака. У меня девочка. Очень добрая, любит детей, нужен простор и замечательно если у вас есть дача и бассейн ( очень любит купаться, даже зимой)
Сначало привели в квартиру маленьким щенком, но за две недели она всех замучала. По ночам скулила, нужно было постоянное внимание.
Говорят что Хаски убегают часто. У нас тоже два раза убегала, но слава Богу возвращалась.
Обучать сложно, так как она все воспринимает как игру. Ей уже годик, а мы смогли научить только команде " сидеть" и " дай лапу".
Но каким бы у вас не было плохим настроение, играя с ней, все забывается, и мир становится краше
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Друг навсегда |