Отзыв: Детский чай Bebivita Сладкие сны - Работает
Достоинства: Решает проблемы сна
Недостатки: Трудно найти
Доброе время суток! Наверное, каждая мама сталкивалась с такой ситуацией, когда ребенок в ряде случаев плохо засыпает, перегуливает, либо, самое актуальное, режутся зубки. И я с этим столкнулась. Проходя какое то время как зомби (менялась погода, лезли зубки), я решилась купить успокаивающий чай. Хотя и была настроена скептически. Данная упаковка сразу бросается в глаза, так как она и вправду необычная. Повертела ее в руке, потрясла, подумала, что там сухая заварка, что и привлекло меня. Дома, открыв крышечку, я обнаружила там гранулы, немного зайдя в тупик, я решила попробовать чай сама. Развела чай строго по инструкции, растворяется мгновенно, на вкус сладкий, даже немного приторно.
К делу. Развела этот чай своему, тогда еще 6-ти месячному чаду. Выпил быстро. Засыпал спокойно, никаких побочек не было. В общем переехал этот чай ко мне на ПМЖ. Когда ребенок беспокойный, этот чай очень выручает. Спасибо за внимание.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |