Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Вот уже несколько лет моя любимая тушь

Достоинства: Не отпечатывается на веках, не склеивает ресницы, придаёт объем
Недостатки: Для меня нет
Я долгое время пользовалась тушью Лореаль Волюмисим, все меня в ней устраивало, но как и во многой продукции бывает, со временем качество её ухудшилось, она стала отпечатывается у меня в течении дня под нижним веком, раньше за ней я такого не наблюдала, может дело и в моих ресницах, не знаю, но факт остается фактом.

Я стала искать ей замену, перепробовала множество марок, почти все отпечатывались у меня под веком, а те которые не отпечатывались не придавали объема или вовсе практически не были заметны на ресницах. Вернулась снова к Лореаль. На этот раз купила на тот момент новинку Mega Volume Miss Hippie

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

С тех пор вот уже несколько лет пользуюсь ей постоянно. В первую очередь мне в ней нравится щеточка, люблю пушистые, они очень хорошо и густо прокрашивают и придают объем, мне нравятся именно объёмные ресницы, не люблю тонкие щеточки которые вытягивает ресницы, для меня лучше не длинные но густые ресницы, чем тонкие длинные.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Главное её достоинство для меня это конечно же то, что в течение дня она у меня не осыпается и не отпечатывается ни под нижнем веком, не на верхнем. Тушь придаёт объем ресницами, не склеивает их, корочками не ложится, в течение дня ведёт себя абсолютно достойно.

На фото тушь нанесена в 2 слоя

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Цена на неё варьируется в пределах 400-500 рублей, часто бывают акции и можно приобрести дешевле чем за 400 рублей, в последний раз я её купила за 440 руб.

Удобно ещё что тушь эта продаётся практически во всех косметических магазинах, найти её не составляет никакого труда, марка Лореаль очень распространена.

Конечно же тушь буду рекомендовать, сама тоже продолжу пользоваться, пока в данной ценовой категории ничего более достойного я не нашла.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вот уже несколько лет моя любимая тушь

Romasina
Мне сложно результат заснять) но видно, что объём хороший)
jannai
Я вообще толково фотографировать не умею, на большинстве фоток вообще ничего не понятно, выбрала где более менее ресницы видны)
Cherryname
Если не осыпается, для меня это плюс
Julia-chiz
А мне не удалось подружиться именно с этой тушью, видимо, непривычная кисточка. Пользуюсь фиолетовой.
Фиолетовую тоже пробовала, неплохая
Олга Вольга
Пушистые реснички, объем придет, а удлиняет?
jannai
Скорее нет чем да, разве что самую малость, больше на объем нацелен
Олга Вольга
Кисточка неплохая
МамаМиа
Цена меня устраивает
jannai
Согласна, для качественной туши цена приемлемая
Искандер 1969
Просто замечательная тушь…))