Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Так сладко получилось ммм
Достоинства: состав, вкус, аромат
Купила вафельницу, решила начать печь вафли, по пути домой с вафельницей, зашла в супермаркет купить ингредиенты. Хотела вафли со вкусом и ароматом ванили. Пересмотрела все бюджетные разновидности ванили. В основном это ванилин, то есть искусственный ингредиент со вкусом и ароматом ванили. Такие пакетики 10 грамм, стоят от 3 до 7 руб. Затем на глаза попался Ванильный сахар от Dr.Oetker. Всего 9 грамм, стоит 15 руб. Самая низкая цена на него в супермаркете Магнит. Заинтересовало то, что написано, с натуральной ванилью! А не ванилином! С молотым стручком ванили!
Ванильный сахар, усиливает сладость и аромат выпечки. Вафли получились сладкими, правда я очень много добавила сахара. Ванильный аромат присутствует. Когда уже напекла много, он стал заметнее. Качеством Ванильного сахара Dr.Oetker, я осталась довольна. Но, в принципе, без него, как и вообще без ингредиента ванили в выпечке, можно обойтись, сахара вполне достаточно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Так сладко получилось ммм |